750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-27T14:32:52+02:00

crème dessert aux fleurs d'acacia

Publié par Quand maman fait de bons petits plats

500ml de lait

1 grosse poignées de fleurs d'acacia

40g de sucre

20g de maizena

équeuter les fleurs d'acacia, faire chauffer le lait avec dans une casserole, porter a ébullition, couvrir avec une assiette et laisser infuser quelques minutes ( environ 10min)

filtrer le lait

mélanger le sucre et la maizena, verser le lait filtré dessus en fouettant, verser dans la casserole et remettre sur feu doux pour faire épaissir.

verser la préparation dans des ramequins, laisser refroidir et placer au frais minimum 2 heures.

crème dessert aux fleurs d'acacia

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Voilà une crème qui a tout pour me plaire!
Répondre
Q
alors bon appétit <3

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog