750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-08T18:37:08+02:00

crème dessert aux tagadas

Publié par Quand maman fait de bons petits plats
crème dessert aux tagadas

pour 6 personnes:

180g de lait concentré sucré

50cl de lait entier

2 oeufs

20 tagadas

1 feuille de gélatine

faire ramollir la gélatine dans de l'eau.

verser le lait concentré et le lait entier dans une casserole, ajouter les tagadas et faire cauffer a feu doux jusqu'a ce que les tagadas soient fondues.ajouter la gélatine égouttée, mélanger a nouveau

fouetter les oeufs, verser le mélange précédent dessus en fouettant, reporter sur le feu et faire épaissir pendant une dizaines de minutes tout en fouettant également.

verser dans un gros bol, laisser refroidir a température ambiante puis placer au frais pour 24h en fouettant de temps en temps la crème les premières heures pour assurer un crèmeux.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog