750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-10T17:11:11+01:00

cordons bleus

Publié par Quand maman fait de bons petits plats
cordons bleus

pour 5 personnes:
5 escalopes de poulet
5 tranches de jambon blanc
10 tranches de "tranchette" a hamburger au chedar
sel, poivre
chapelure : oeuf, lait, farine et pain rassit réduit en poudre

affiner les escalopes de poulet a l'aide d'un rouleau a pâtisserie en l'écrasant pour qu'elle soit plus facile a rouler.

déposer sur chaque escalope une tranche de jambon et deux tranchettes de chedar et rouler le tout dans du papier sélophane pour former un boudin.

cuire au cuit vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante.

retirer les sélophanes en prenant garde de ne pas se brûler

passer chaque boudin obtenu dans la farine, puis l'oeuf battu salé, poivré (vous pouvez ajouter du lait au mélange) et enfin dans la poudre de pain

passer a la poele quelque minutes dans un peu d'huile d'olive pour fai
re dorer la chapelure et servir aussitôt

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog