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2014-11-14T09:07:03+01:00

mousse au carambars éclats de spéculos

Publié par Quand maman fait de bons petits plats

pour 6 verrines :

50cl de crème liquide

26 carambars

12 spéculos

50g de sucre

préparer la base de la chantilly:

porter la crème et le sucre a ébullition, ajouter 20 carambars et laisser fondre doucement en remuant régulièrement, mélanger bien, laisser refroidir a température ambiante avant de placer au frais 4 heures

préchauffer le four a 180°, déposer les 6 carambars biens espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfourner 2 minutes pour obtenir des tuiles, laisser refroidr.

écraser les spéculos pour former des pépites

monter la crème de carambars en chantilly, remplir a moitié de chantilly les 6 verrines, déposer des pépites de spéculos, recouvrir de chantilly et terminer avec a nouveau des pépites de spéculos, planter une tuile de carambar dans chaque verrine, c'est prêt !

mousse au carambars éclats de spéculos
mousse au carambars éclats de spéculos
mousse au carambars éclats de spéculos

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commentaires
C
MMMh j'adore la faire avec du carambar mais j'ai jamais pensé a rajouter du spéculoos super idée !!
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