750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-04T12:13:55+02:00

Nid d'abeille

Publié par Quand maman fait de bons petits plats

200g de sucre cristal

5 cuil. a soupe de golden sirup ( sirop d'agave ou miel a défaut)

1 sachet de levure chimique

tapisser un moule a brownie de papier sulfurisé

dans une casserole, verser le sucre et le golden sirup, quand le mélange devient légèrement ambré, retiré du feu, verser la levure remuer pour bien mélanger (attention ca mousse !) et verser tout de suite dans le moule

attendre 30min, puis casser grossièrement le nid d'abeille pour le déguster

pour plus de gourmandise, vous pouvez plonger le nid d'abeille dans du chocolat fondu et le laisser durcir ensuite au frais.

Nid d'abeille

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog